Мотоциклы, их тест драйвы и обзоры, ремонт и тюнинг

Тест- драйвы, обзоры
и ремонт мотоциклов

Слайдер для сапог SIDIУ меня тут возникла необходимость поменять слайдеры на сапогах, потому что старые сточились. Что-то в последнее время с покупками в интернете какие-то сложности: на сайте louis.de сменили процедуру логина, а я все время забываю им сообщить о том, что у меня теперь не получается залогиниться; там, где я покупаю покрышки и прочие расходники, на билинге сидят полные дауны, которые заблокировали мне возможность покупок, потому что они забыли списать с карточки стоимость 20 литров масла, а через три месяца у карточки закончился срок действия.

Теперь они стонут о том, что я должен платить банковским переводом, да еще и чуть больше, чем нужно — стандартная тема при задержке платежа. Но чисто из принципа я пока посылаю их нах и предлагаю прочаржить новую карточку. Но тупые скоты пока не в состоянии выполнить такую элементарную операцию.

В связи с такими сложностями решил я пупить слайдеры, выйдя из матрицы в реальный мир, так сказать. Это оказалось не просто, значительно сложнее, чем купить новые сапоги. SIDI продаются буквально на каждом углу. Точно так же, как и разные шлемы. А вот спроси насчет запчастей к ним, и тут же оказывается что их нет. Нужно заказывать у официального импортера и ждать. Пришлось поехать к этому импортеру и там закупиться.

Набор для замены слайдеров на сапогах SIDI

Нет, история на этом не заканчивается. Она будет не полной, если упустить описание самого процесса покупки в отделе продажи запасных частей. Приношу сапог с дырявым слайдером (на всякий случай) и сообщаю, что на следующей неделе нужно ехать на гоночный трек и нужен новый комплект слайдеров. Желательно керамический…. Тут продавец зависает первый раз. Я исправляюсь: "… с керамическими вставками". Человек смотрит бумажный каталог, забивает код в компьютер и убегает минут на десять. После чего возвращается, честно смотрит мне в глаза и сообщает о том, что слайдеров нет. Но мля, я давно тут живу, поэтому буквально через пять секунд я задаю уточняющий вопрос: "а обычные слайдеры есть?". Процедура повторяется и так я становлюсь счасливым обладателем новых слайдеров для сапог, которые есть в наличии, хоть и не содержат керамических вставок.

А я еще удивлялся, почему в Швейцарии нет анекдотичных историй типа "приходит блондинка в автомагазин и просит прокладку…". 🙂


Автор:
 

Оставить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация на мотофоруме обеспечит возможность оставлять сообщения на форуме и комментарии в блогах.