Мотоциклы, их тест драйвы и обзоры, ремонт и тюнинг

Тест- драйвы, обзоры
и ремонт мотоциклов

… на вылет мотоциклиста с дороги. Не так, чтобы все так плохо в этом мире, но и такое бывает.


Автор:
 

10 ответов в “Реакция американских колхозников …”

  1. ssloy ответил:

    А какой реакции ты ожидал? Чтобы тут же вылезли, позвонили в скорую, предложили услуги по транспортировке чего бы-то ни было?

  2. Алексей ответил:

    ssloy, ну что-то вроде этого. Хотя бы поинтересовались, не нужна ли помощь. Аптечку то большинство мотоциклистов не возят.

  3. ra ответил:

    да просто конченные реднеки попались. в большинстве случаев как раз амеры проявляюсь сверхбеспокойство и сверхопеку. или просто чуваку перед телкой было неловко что вот тут мужики на моциках гоняют а он рулит своей розовой тойотой короллой

  4. ssloy ответил:

    >Dude, they’re gonna beat our asses
    Да они там перепугались ещё помимо прочего.

  5. v_scherbina ответил:

    Кстати, интересно почему второй мотоциклист который ехал за тем, что ушел в кювет тож почти ушел в кювет? 🙂 Типа коллективный суицид? Предполагаю что на обгоне дали газку и на петле не смогли заложить байк что бы вписаться …

  6. Алексей ответил:

    Предполагаю что на обгоне дали газку и на петле не смогли заложить байк что бы вписаться …

    Да я там что-то вообще не увидел, чтобы кто-то пытался заложить мотоцикл в поворот. 🙂

    Там на ютубе в комментариях уже кто-то отжег по этому поводу. 🙂

    That guy is well known in the biker community. His name is Numb Nuts Nelson. He crashes on purpose once a year, on the same date at the same time on the same road. He does this to honor the death of his pet poodle Butsnifski who fell off his Harley years ago and died on that same road in that same ditch.

    Ride free and ride hard Numb Nuts Nelson! We all know that Butsnifski is looking down on you and is barking at you every time you honor him by crashing. We love you brother!!

  7. Frank ответил:

    Алексей,

    спасибо за ролик и коммент, смешно получилось. Утащил к себе в журнал.

    Сейчас уже отсмеялся, думаю — а почему этот парень так себя повел? Вот смотри, поначалу он, следуя дороге, чуть-чуть меняет траекторию, но недостаточно, чтобы вписаться, перед кюветом тормозит, причем в юз. Но — как только кончается асфальт отпускает тормоз, что правильно, потому что с заблокированным колесом точно разложился бы на траве, а так он просто аккуратно скатился. То есть действия явно не новичковые. Ну и потом парень на дорогом мотоцикле ведёт колонну, вряд ли он только вчера права купил.

    Да даже если и вчера — почему он даже не пытался заложить? Вряд ли заснул, болтал по гарнитуре, солнце ослепило — он же начал закладывать, то есть поворот-то он видел. Что думаешь?

  8. Magistr ответил:

    чесно говоря мне этот слет с дороги показался смешным))) как будто у него руки забетонировались и он несмог повернуть

  9. Алексей ответил:

    Да даже если и вчера — почему он даже не пытался заложить? Вряд ли заснул, болтал по гарнитуре, солнце ослепило — он же начал закладывать, то есть поворот-то он видел. Что думаешь?

    Frank, честно говоря, не задумывался. 🙂 Думаю, что они привыкли валить мотоциклы в наклон переносом веса, а при торможении Электра Глайд сильно сопротивлялась попытке заложить в поворот. Я такие модели не Харлеев не пробовал, но по идее большой вес, плюс мягкая передняя подвеска, должны сильно выравнивать мотоцикл при торможении передним тормозом.

  10. Алексей ответил:

    Magistr, возможно испугались и оттормаживались по прямой. Хотя легкий снос заднего колеса все же наводит на мысль, что попытка повернуть была, но ее не сильно заметно. 🙂

Оставить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация на мотофоруме обеспечит возможность оставлять сообщения на форуме и комментарии в блогах.