Мотоциклы, их тест драйвы и обзоры, ремонт и тюнинг

Тест- драйвы, обзоры
и ремонт мотоциклов

Сегодня нашел сайт с "легко запоминающимся" адресом http://7287526.ru. Это сайт организатора этого эндуро-праздника в Камбодже. Стоимость развлечения в районе 2500 USD, впрочем более подробно все можно узнать на сайте, там же можно и зарезервировать участие в экзотическом мотопробеге. Порадовал отчет о путешествии:

Вы когда ни будь, представляли себе Пожар в джунглях?! Поверьте зрелище не для слабонервных! Среди бела дня небо черное как в ночи! Ты несешься на своем байке по узкой петляющей тропинке, в окружении адского пламени, а на перерез тебе, с обезумевшими глазами несутся буйволы, развеваются по ветвям огненные хвосты обезьян, ломятся сквозь кустарник слоны и тигры. Это пожар в джунглях! Здесь вы в стихии личной борьбы и личной свободы! Наш проект родился именно в пламени пожара. Мы много и с удовольствием гоняли по странам Индокитая. Были в Мьянме (Бирме), Таиланде, Камбодже, Вьетнаме, Лаосе, Индонезии и Непале и везде видели то, что скрыто от глаз обычных "цивилизованных" туристов! Почему, да потому, что самое интересное, это не то, что не лень показать, а то, что отдалено от асфальтовых дорог и накатанных трасс! Часто слышишь от чудаков: — "Я был в Таиланде!" и так сразу и хочется спросить: — "А что ты действительно видел, кроме магазинов Бангкока и его баров?! Кроме дешевых проституток Патаи и пляжной скуки Пхукета?!?!" и сами себе отвечаем: — "Вы НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛИ!!!" настоящий Индокитай скрыт в маленьких городках и непроходимых джунглях, в лицах неразвращенных американизмами людей! Вы думаете, вы знаете, что такое местная кухня? Фигня! Вы хоть раз заходили в придорожную забегаловку для местных?! А Вам самим не надоел ваш туристическо-растительный отдых? Это проект для тех, кто хочет реальной свободы и реальных приключений! Для тех, кто хочет быть творцом, а не пассивным зрителем чужой жизни! Итак, что с нами было! Настоящее путешествие! Как вы думаете, интересно ли побывать в местах, где последнего белого человека съели три года назад? Или увидеть быт людей, который практически не изменился за последние тысячелетия?! И пока мы в Интернет-предложениях турфирм не нашли и сотой доли того, что увидели сами! И могли бы увидеть окружающие, если бы только кто-то захотел им это показать! Я не буду полностью рассказывать о наших приключениях — для этого потребуется писать романы, просто зарисовки и некоторые приключения, потому что каждый раз это по новому и запрограммировать то, что вы обязательно там увидите НЕВОЗМОЖНО! Потому что мы не экскурсанты! Мы ПУТЕШЕСТВЕННИКИ! Почему? читайте сами и поймете!))))

Читать дальше на http://7287526.ru


Автор:
 

3 ответов в “Много слышал о мотопутешествиях по Камбодже”

  1. den ответил:

    действительно если не зайти в местную забегаловку и не поесть там, нечего даже думать, что ты разбираешься в местной кухне. Согласна, что лучше путешевтвовать без помощи экскурсовада, это менее комфортно, зато впечатлений больше

  2. Слава ответил:

    http://www.youtube.com/watch?v=MsJC4pQttws

    ВОТ ССЫЛКА НА ВИДЕО ИЗ ПУТЕШЕСТВИЙ! Самое пекло!

  3. Алексей ответил:

    Экзотика, блин. 🙂 Отличное видео.

Оставить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация на мотофоруме обеспечит возможность оставлять сообщения на форуме и комментарии в блогах.