Мотоциклы, их тест драйвы и обзоры, ремонт и тюнинг

Тест- драйвы, обзоры
и ремонт мотоциклов

Еду я, значит, по дороге в лесу и радуюсь тому, что асфальт сухой и даже есть какое-то подобие сцепления покрышек с дорогой. Вот, приблизительно, так.

Машина М1 видит меня, но решает что у него достаточно времени повернуть налево. Я тоже это вижу, поэтому скорость не снижаю. Под прикрытием М1, на дорогу выползает М2 (тут, в принципе, уместно обозначить его как м…дак 2). Видит, что сейчас его будут бить в бампер и опять начинает мигать правым  поворотником (типа: "Обгоняй"). В процессе обгона на встречке вырисовывается М3, что приводит к откручиванию ручки газа на 100%. И, трам-пам-пам, завершает эту хитрую многоходовку молодой олененок, который зачем-то перебегает дорогу именно в тот момент, когда я по ней еду.

Оказывается моя нынешняя задняя покрышка очень громко пищит при полной блокировке на скорости. 🙂 Вот такие непростые ситуации бывают, поэтому в начале сезона могу еще раз порекомендовать прочитать немнго букв про экстренное торможение. 🙂


Автор:
 

9 ответов в “Интересную ситуацию наблюдал сегодня на дороге”

  1. Владимир ответил:

    Повезло … Т.к. знакомый недавно сбил оленя и моц побил и олень умер … А насчет выезда со второстепенной и поворота налево, тут это стремно. Я заметил что швейцарцы любят переть прямо перед тобой даже если сзади тебя абсолютно пусто … Вылезет из второстепенной и тошнит перед домой … Их лучше не М изображать, а Уроды.

  2. Владимир ответил:

    и тошнит перед домой

    и тошнит перед тобой имелось ввиду.

  3. Алексей ответил:

    Повезло …

    Достаточно было вначале сбросить скорость и жизнь бы значительно упростилась. 🙂

  4. sVD ответил:

    олень вообще не в теме был:) Бедняга)
    Всякая живность вроде оленей или бродячих собак (это в РФ вместо оленей) представляет для мото определенную опасность своей непредсказуемостью…

    Впрочем двуногие олени в разы опаснее 🙂

  5. rozik ответил:

    Тут, в Европе в экологией не все так плохо, и к живности всякой бережно относятся. Только лезут олени всякие под колеса, мать их…
    Спустя ровно три месяца как купил моц, снес дикого кабана на скорости около 100 км/ч. Было темно, все что успел зафиксировать взгляд: что-то светлое в свете фар, метнувшееся аккурат под переднее колесо. Я даже сообразить не успел что произошло — уже кувыркаюсь. Повезло что сам не поломался и моц не сильно приложился, правда сам дурак что в обыкновенных джинсах был…

  6. Алексей ответил:

    Сегодня попробую записать видео на этой дороге. Она в реальности намного интереснее, чем показана на карте.

  7. матвей ответил:

    Это был переxод на следующий уровень-))))

  8. S1LvER ответил:

    По ходу чтения у меня сильно вспотели ладони ))) Будь проклято мое живое воображение, точно воссоздавшее описанную тобой картинку в голове )))

  9. Алексей ответил:

    Можно еще точнее! 🙂 Видео №3, перекресток после 1:02. Обгон в левом повороте и олененок! 🙂 Но маленький, не выше фары мотоцикла.

Оставить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация на мотофоруме обеспечит возможность оставлять сообщения на форуме и комментарии в блогах.