Мотоциклы, их тест драйвы и обзоры, ремонт и тюнинг

Тест- драйвы, обзоры
и ремонт мотоциклов

Как нам покажут в фильме "Терминатор 4", плохие роботы были сделаны на основе Ducati Hypermotard 1100. Впрочем, останутся и обычные Гипермотарды, которые все еще поддаются дрессировке людьми. Теперь становится понятно, почему в Европе Дукати стоит дороже, чем в США. Создается впечатление, что Дукати дарит Голливуду свои мотоциклы десятками, а они за это создают им рынок сбыта, воздействуя на мозг зрителей. 🙂


Автор:
 

7 ответов в “Дукати — зло в мировых масштабах”

  1. krys ответил:

    не одни Дукати так поступают. Посмотри на те же Вольво, которые создаются ориентируясь на рынки Америки, а не Европы. Ценник сравнительно смешной и варианты комплектаций разные.

  2. Maxz ответил:

    Вообще, очень интересно, для чего машины конструируют своих роботов с элементами управления, рассчитанными на людей. Да и на их базе были всякие двери с кнопочными пультами управления. Что курил режиссер?

  3. Алексей ответил:

    Препараты для расширения границ сознания должны быть популярны в Голливуде, иначе такое не придумаешь. 🙂

  4. Алекс 729 ответил:

    Тоже вчера посмотрел фильм. Скажем так, гипермотардов там не видно в этих мототерминаторах, с одинаковым успехом они могли быть сконструированы на основе почти любого мотоцикла. По виду больше похожи на спортбайки но с эндуро колесами. Обычных гипермотардов там тоже нет, пару моментов где инфильтратор сваливает на моцике — это что-то вроде ДРЗ или кросса, отчетливый кросс байк или легкое эндуро, ни мотард ни дукати ни разу.

    А вообще фильм лучше чем я ожидал. Экшн захватывающий. Вполне становится в линейку с первыми двумя терминаторами, в отличии от третьего.

  5. Алекс 729 ответил:

    Да, кстати звук от двигателей мототерминаторов был ни разу ни двух ни одноцилиндровый, очень даже рядным четырехцилиндром звучал. Так что версия про дукати очень и очень неправдоподобна.

  6. Алекс 729 ответил:

    … в том плане, что без этого ролика и близко не поймешь что там где-то в фильме есть дукати. А вот джип рэнглер рубикон отлично прорекламирован. И Сони. И А-10 🙂

  7. Mike ответил:

    Я вообще не хотел смотреть четвертый. Хорошо помню какую комедию они из третьего сделали. А кто за кастинг отвечал — вообще уволить надо.
    Четвертый терминатор приятно удивил. Хотя очень хорошо видно, что все последние голливудские поделки — результат конвейера, без малейшего намека на кастомизацию или ручную работу. Оно и понятно — не выгодно, бизнес. Но ряд деталей сильно бросились в глаза — молчаливая девачко типажом заимствована из Водного мира, сцены с гигантским терминатором напоминают аналогичные в Войне миров вплоть до ракурса и углов обзора камеры, диалоги и их съемка очень напомнили вторую Матрицу.
    Впрочем, я сел смотреть фильм, заранее ничего о нем не зная, но будучи уверенным, что «фильм дерьмо». И первую как раз и занимался подтверждением этого мнения: это тут не так — тут так я и думал. Но потом фильм «схватил» и дальше уже смотрелось на одном дыхании. Не ожидал, приятно.

    Кстати, что там планируется дальше. Судя по концовке, терминатор будет ждать нас теперь в начале каждого лета?

Оставить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация на мотофоруме обеспечит возможность оставлять сообщения на форуме и комментарии в блогах.