Мотоциклы, их тест драйвы и обзоры, ремонт и тюнинг

Тест- драйвы, обзоры
и ремонт мотоциклов

Началось все с легкого бодуна, который случился утром за 80 км от работы, в Базеле. Вчера отлично надегустировались французских вин в гостях у друзей. А эти вина при злоупотреблении мстят на следующее утро. В итоге у меня такой расклад на дороге: скорость около 140, на мотоцикле кофр на 52 литра и две боковые сумки (болтает потоками воздуха страшно), февраль месяц и сильный дождь. И тут какой-то мудак перестраивается мне в бок — он, сука, тоже торопится… Увернулся, приехал на работу. Мокрый, потому что дождевик забыл дома.

Померз в мокром экипе часа три на работе и поехал домой, скинуть сумки и переодеться. Поставил мотоцикл рядом с машиной, снял сумки. Возвращаюсь — мля, мотоцикл валяется в луже бензина. Видимо, плохо выдвинул боковую подножку или качнул мотоцикл вперед при разгрузке. Что мотоциклы делают при падении? Правильно, они оставляют царапины на краске автомобилей! Вот такой сегодня денек…


Автор:
 

8 ответов в “А вообще сегодня был дерьмовый день…”

  1. Владимир ответил:

    Прими мои соболезнования!

    Если машина застрахована, то можно написать в страховую что мол оставил на парковке, кто то поцарапал, а потом сьебался …

  2. Алексей ответил:

    Уже заполировал. Более или менее нормально.

  3. Niko64 ответил:

    Бывают и хуже дни! Не переживайте, тем более последствия не велики ра полировки хватило!

  4. Алексей ответил:

    Я не переживаю, просто был удивительно плохой для езды на мотоцикле день 🙂

  5. Niko64 ответил:

    Радуйтесь что хоть так можно ездить! У нас в г. Саратове снега столько выпало что с балкона 1 этажа (примерно 1,5 метра) можно свободно пешком выходить ))))

  6. Алексей ответил:

    Niko64, по снегу отлично кататься. Правда не по такому глубокому. 🙂 Ощущения намного ярче, чем от езды по асфальту!

  7. Niko64 ответил:

    Ага когда на асфальте то колесо прокручивает )))) Это на кросс и эндуро хорошо, а как управлять табуном в 130 лошадей на гладкой резине?

  8. Алексей ответил:

    Вообще никак. Я этой зимой попробовал метров 50 проехать по снегу глубиной 5 см на слике. В гору мотоцикл не едет вообще. 🙂 По прямой еще можно как-то, но в основном зацеп идет только когда слик докопается до асфальта.

Оставить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.

Регистрация на мотофоруме обеспечит возможность оставлять сообщения на форуме и комментарии в блогах.